tag:blogger.com,1999:blog-4956482403160759960.post7998947544083030416..comments2013-02-17T19:34:10.509+01:00Comments on Wine Night Milano: Cena in Latteria: Couscous e Caponata, Milano 20 aprile 2007WineNighthttp://www.blogger.com/profile/17867365891501565444noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4956482403160759960.post-84319586002936879352007-05-09T10:26:00.000+01:002007-05-09T10:26:00.000+01:00Sig.ra Di StefanoEcco qui le risposteRingraziandol...Sig.ra Di Stefano<BR/>Ecco qui le risposte<BR/>Ringraziandola ancora per il suo riscontro le invio i miei saluti<BR/><BR/>Lorena Di Stasi | Wine Night Milano<BR/>http://www.winenight.it<BR/><BR/><BR/>========================<BR/><BR/>> - Le panelle sono di forma rettangolare e non troppo spesse, mentre voi le <BR/>> avete presentate a forma di polpette deformi.<BR/><BR/>Nella tradizione siciliana le panelle sono presentate in forme variegate, rettangolari, a rombo, a losanga, anche rotonde. Tenga presente che quella sera erano state preparate delle panelle "in più" di forma chiusa e rotonda.<BR/><BR/>> - Il biancomangiare è una crema morbida con mandorle tritate; quella <BR/>> presentata da voi era una crema dura con amaretti sbriciolati!!!<BR/>> Come tutti sanno, gli amaretti sono sconosciuti nella cucina sicilia!!!<BR/><BR/>Nella ricetta da noi adottata gli amaretti vengono spolverizzati e mescolati alla cannella. Gli amaretti sono il primo dolce dei siciliani che poi è stato abbandonato per "migrare" al nord. Ciò detto ammettiamo che effettivamente il dolce presentato avrebbe dovuto essere sicuramente più morbido.WineNighthttps://www.blogger.com/profile/17867365891501565444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4956482403160759960.post-81919312384014507232007-05-09T10:25:00.000+01:002007-05-09T10:25:00.000+01:00Salve,ho partecipato alla cena siciliana del 12 Ap...Salve,<BR/>ho partecipato alla cena siciliana del 12 Aprile, con un menu che comprendeva panelle, couscous e biancomangiare.<BR/>Niente da dire sul couscous, ma le panelle e il biancomangiare erano un'altra cosa!!<BR/>Sono siciliana e sicuramente parlo con cognizione di causa.<BR/>Infatti:<BR/>- Le panelle sono di forma rettangolare e non troppo spesse, mentre voi le avete presentate a forma di polpette deformi.<BR/>- Il biancomangiare è una crema morbida con mandorle tritate; quella presentata da voi era una crema dura con amaretti sbriciolati!!!<BR/>Come tutti sanno, gli amaretti sono sconosciuti nella cucina sicilia!!!<BR/>Ciò detto, le vostre iniziative sono lodevoli, ma i risultati meno.<BR/><BR/>Saluti,Anonymousnoreply@blogger.com