Monti Sibillini: prodotti tipici umbri, MIlano 15 maggio 2007
ANTICHE RICETTE: PRODOTTI DEI MONTI SIBILLINI
martedì 15 maggio
dalle ore 20,30
>>> ultimi posti disponibili <<<
Claudio Naim qualcuno di voi ha già avuto modo di conoscerlo in qualcuna delle nostre precedenti degustazioni: l'esperto ricercatore del gusto questa sera ci introduce in un nuovo locale presso il quale avremo modo di conoscere ed assaggiare prodotti tipici umbri e non solo.
OSTERIA VINI E SFIZI
Si tratta di una delle poche vere osteria "vecchia Milano" sopravvissute all'invasione di fast food, pizzerie, ristoranti etnici, ristoranti new age etc etc etc. Il locale è costituito da una stanza sola, a forma di L, dove trovano posto in tutto circa una decina di tavolini. Le pareti sono ricoperte da piastrelle azzurre ed i tavoli sono di legno scuro. All'arrivo sarete accolti come ospiti, e come tali coccolati per tutta la durata della cena, dal personale che è gentilissimo.
Simone è lo chef abile ed estroso che vanta, a dispetto della giovane età, una brillante carriera maturata presso i più prestigiosi hotel ristoranti della città e della regione, come l'Hotel De La Villa, la Ca’ Bianca, il Boeucc, il Marino alla Scala, il Vigneto di Trezzo d’Adda, il Villa S.Carlo Borromeo di Senago, approdando perfino a Londra al Neel Streat Restaurant.
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OSTERIA VINI E SFIZI
Via Pietro Crespi, 14 - Milano
Cena vini al calice compresi, € 35
dalle ore 20,30
Solo su prenotazione via mail
Altre cene
Altre serate nel calendario Wine Night
martedì 15 maggio
dalle ore 20,30
>>> ultimi posti disponibili <<<
Claudio Naim qualcuno di voi ha già avuto modo di conoscerlo in qualcuna delle nostre precedenti degustazioni: l'esperto ricercatore del gusto questa sera ci introduce in un nuovo locale presso il quale avremo modo di conoscere ed assaggiare prodotti tipici umbri e non solo.
- Tagliere di salumi: ciauscolo, coglioni di mulo, prosciutto di montagna / calice di Marche Bianco IGT
- Primo piatto: Pasta Perna con pecorino infossato al tartufo bianco e nero / calice di Montefalco Rosso IGT
- Secondo: ricotta ingrottata, pecorino conciato alle foglie di fico, pecorino alle vinacce con confettura di fichi bianchi / Marche Rosso IGT
- Piatto di chiusura: crema di crescenza di pecora con sapa /Sagrantino Passito DOCG
OSTERIA VINI E SFIZI
Si tratta di una delle poche vere osteria "vecchia Milano" sopravvissute all'invasione di fast food, pizzerie, ristoranti etnici, ristoranti new age etc etc etc. Il locale è costituito da una stanza sola, a forma di L, dove trovano posto in tutto circa una decina di tavolini. Le pareti sono ricoperte da piastrelle azzurre ed i tavoli sono di legno scuro. All'arrivo sarete accolti come ospiti, e come tali coccolati per tutta la durata della cena, dal personale che è gentilissimo.
Simone è lo chef abile ed estroso che vanta, a dispetto della giovane età, una brillante carriera maturata presso i più prestigiosi hotel ristoranti della città e della regione, come l'Hotel De La Villa, la Ca’ Bianca, il Boeucc, il Marino alla Scala, il Vigneto di Trezzo d’Adda, il Villa S.Carlo Borromeo di Senago, approdando perfino a Londra al Neel Streat Restaurant.
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OSTERIA VINI E SFIZI
Via Pietro Crespi, 14 - Milano
Cena vini al calice compresi, € 35
dalle ore 20,30
Solo su prenotazione via mail
Altre cene
Altre serate nel calendario Wine Night
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