Osteria del Gusto: cena Marche, Milano 25 maggio 2007


ANTICHE RICETTE: LA SERATA DEL CIAUSCOLO
venerdì 25 maggio

dalle ore 20,30

Ci spostiamo nel centro Italia per questa degustazione che pone al centro di tutta la serata il tipico salume di questa regione: il Ciauscolo detto anche "la Nutella del Marchigiano".
  • Antipasto: Pane tipico senza sale con ciauscolo agliato di fegato e tartufato spalmato caldo e freddo con erbette. Ciauscolo impallinato fritto
  • Primi: Tagliatelle all’uovo di Campofilone con ciauscolo al tartufo - Fisarmoniche ciabuscolate
  • Secondo: Frittatina sbruzzolosa con ciauscolo ed insalatina d’orto
  • Dolce: Spuma di liquirizia in salsa d’anice
Anche stasera i vini sono solo da scegliere vini (€ 10 bottiglia/€ 3 calice):
Rosso Piceno Superiore DOC 2004
Rosso Piceno DOC 2004 (barrique)

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Leonardo Mola
Il nostro amico Leo ha girato un po' tutta Italia ed ha visto parecchie cucine; quasi non ama citare la sua esperienza allo Sheraton qui a Milano nè di aver lavorato accanto a Gualtiero Marchesi ("io ero solo un ragazzo però..."). Certo è difficile farlo parlare, ma si vede che è uno che a "fa andar le mani". Per questo siamo ben contenti di sperimentare assieme a lui ricette dagli antichi sapori.
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OSTERIA DEL GUSTO
Via Pier Lombardo 23 - Milano
Cena vini esclusi, acqua e caffè compresi, € 25
dalle ore 20,30

Solo su prenotazione via mail

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