Vino, ostriche e capesante. Milano 21 giugno 2007
VINO, OSTRICHE E CAPESANTE
giovedì 21 giugno 2007
ore 20,30
Si avvicina l'estate e con lei la voglia di mare.
E noi siamo subito pronti per proporvi un menu d'elite, una tentazione fra le tentazioni.
- Spumante Valdobbiadene Bortolomiol
- Ostriche al limone (provenienza: Francia)
- Vermentino di Sardegna DOC 2006 Trexenta
- Risotto prezzemolato
- Capesante gratinate
- Verdurine di stagione alla griglia
- Sorbetto al limone
--------------
OSTERIA VINI E SFIZI
Si tratta di una delle poche vere osteria "vecchia Milano" sopravvissute all'invasione di fast food, pizzerie, ristoranti etnici, ristoranti new age etc etc etc. Il locale è costituito da una stanza sola, a forma di L, dove trovano posto in tutto circa una decina di tavolini. Le pareti sono ricoperte da piastrelle azzurre ed i tavoli sono di legno scuro. All'arrivo sarete accolti come ospiti, e come tali coccolati per tutta la durata della cena, dal personale che è gentilissimo.
Simone è lo chef abile ed estroso che vanta, a dispetto della giovane età, una brillante carriera maturata presso i più prestigiosi hotel ristoranti della città e della regione, come l'Hotel De La Villa, la Ca’ Bianca, il Boeucc, il Marino alla Scala, il Vigneto di Trezzo d’Adda, il Villa S.Carlo Borromeo di Senago, approdando perfino a Londra al Neel Streat Restaurant.
--------------
OSTERIA VINI E SFIZI
Via Pietro Crespi, 14 - Milano
Cena vini al calice compresi, acqua e caffè, € 39
dalle ore 20,30
Solo su prenotazione via mail
Altre cene
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento