Happy hour, il corso del finger food, Milano 30 ottobre 2007


CORSO CON DEGUSTAZIONE: FINGER FOOD
martedì 30 ottobre
ore 19,30

E' l'ora dell'aperitivo e insieme al Martini e al Mimosa ecco gli appetitosi finger food, cioè bocconcini e piccole ma deliziose preparazioni da prendere con le dita!
Questo corso propone il meglio del modernissimo mondo del "cibo senza posate" con cui preparare un ricco aperitivo per gli amici!

Tante e diverse fra loro le preparazioni alle quali ci dedicheremo nelle 2 ore di lezione che verranno, come sempre seguite, dalla degustazione di ciò che si è preparato:
  • CESTINE, TARTELLETTE E TARTINE
PASTA BRISE’ ALLA PANNA
PORRO MATURATO (O AGLIO O CIPOLLA)
MOSTARDA DI SEDANO

  • MOUSSE PER FARCIRE
ALLA CREMA DI FORMAGGIO:
ALLA SPUMA DI PROSCIUTTO
ALLA CREMA AI GAMBERETTI
ALLA SPUMA DI TONNO
ALLA MOUSSE DI TROTA AFFUMICATA
  • CUCCHIAINI
TARTARE DI SALMONE E PANNA ACIDA ALL’ANETO E PEPE ROSA
COZZE CON MAIONESE AROMATIZZATA ALLO ZENZERO
UOVA NERE DI QUAGLIA CON TROTA O ARINGA AFFUMICATA
  • BICCHIERINI
GASPACCIO CON PESTO ALLE MANDORLE
CREMA CALDA DI GORGONZOLA E NOCI
DIP AL FORMAGGIO PER VERDURE
  • PASTA PHILLO O BRIK
SPIEDINI DI FORMAGGIO E….
COPPETTE DI PASTA PHILLO CON CURRY VEGETARIANO
CANNOLI SALATI

Vi basterà?

Il prezzo della serata comprende 2 ore di lezione con lo Chef, dispensa e ricettario, materiali vari e degustazione finale.

------------------------
La Maison Espana
La sede del corso si trova in un’antica Stazione della Posta dei primi del 1900, luogo storico milanese dove le carrozze che trasportavano le lettere sostavano per smistare pacchi e buste. L’ambiente è caldo e molto accogliente, elegante e dal tono particolare con grandi travi a vista, divani damascati e i tavoli in maiolica.
------------------------


Corso con cena euro 70
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, degustazione a seguire
Maison Espana - via Montegani, 68 Milano

Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night


1 commento:

Anonimo ha detto...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!