Happy hour, il corso del finger food, Milano 30 ottobre 2007
CORSO CON DEGUSTAZIONE: FINGER FOOD
martedì 30 ottobre
ore 19,30
E' l'ora dell'aperitivo e insieme al Martini e al Mimosa ecco gli appetitosi finger food, cioè bocconcini e piccole ma deliziose preparazioni da prendere con le dita!
Questo corso propone il meglio del modernissimo mondo del "cibo senza posate" con cui preparare un ricco aperitivo per gli amici!
Tante e diverse fra loro le preparazioni alle quali ci dedicheremo nelle 2 ore di lezione che verranno, come sempre seguite, dalla degustazione di ciò che si è preparato:
PORRO MATURATO (O AGLIO O CIPOLLA)
MOSTARDA DI SEDANO
ALLA SPUMA DI PROSCIUTTO
ALLA CREMA AI GAMBERETTI
ALLA SPUMA DI TONNO
ALLA MOUSSE DI TROTA AFFUMICATA
COZZE CON MAIONESE AROMATIZZATA ALLO ZENZERO
UOVA NERE DI QUAGLIA CON TROTA O ARINGA AFFUMICATA
CREMA CALDA DI GORGONZOLA E NOCI
DIP AL FORMAGGIO PER VERDURE
COPPETTE DI PASTA PHILLO CON CURRY VEGETARIANO
CANNOLI SALATI
Vi basterà?
Il prezzo della serata comprende 2 ore di lezione con lo Chef, dispensa e ricettario, materiali vari e degustazione finale.
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La Maison Espana
La sede del corso si trova in un’antica Stazione della Posta dei primi del 1900, luogo storico milanese dove le carrozze che trasportavano le lettere sostavano per smistare pacchi e buste. L’ambiente è caldo e molto accogliente, elegante e dal tono particolare con grandi travi a vista, divani damascati e i tavoli in maiolica.
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Corso con cena euro 70
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, degustazione a seguire
Maison Espana - via Montegani, 68 Milano
Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night
Questo corso propone il meglio del modernissimo mondo del "cibo senza posate" con cui preparare un ricco aperitivo per gli amici!
Tante e diverse fra loro le preparazioni alle quali ci dedicheremo nelle 2 ore di lezione che verranno, come sempre seguite, dalla degustazione di ciò che si è preparato:
- CESTINE, TARTELLETTE E TARTINE
PORRO MATURATO (O AGLIO O CIPOLLA)
MOSTARDA DI SEDANO
- MOUSSE PER FARCIRE
ALLA SPUMA DI PROSCIUTTO
ALLA CREMA AI GAMBERETTI
ALLA SPUMA DI TONNO
ALLA MOUSSE DI TROTA AFFUMICATA
- CUCCHIAINI
COZZE CON MAIONESE AROMATIZZATA ALLO ZENZERO
UOVA NERE DI QUAGLIA CON TROTA O ARINGA AFFUMICATA
- BICCHIERINI
CREMA CALDA DI GORGONZOLA E NOCI
DIP AL FORMAGGIO PER VERDURE
- PASTA PHILLO O BRIK
COPPETTE DI PASTA PHILLO CON CURRY VEGETARIANO
CANNOLI SALATI
Vi basterà?
Il prezzo della serata comprende 2 ore di lezione con lo Chef, dispensa e ricettario, materiali vari e degustazione finale.
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La Maison Espana
La sede del corso si trova in un’antica Stazione della Posta dei primi del 1900, luogo storico milanese dove le carrozze che trasportavano le lettere sostavano per smistare pacchi e buste. L’ambiente è caldo e molto accogliente, elegante e dal tono particolare con grandi travi a vista, divani damascati e i tavoli in maiolica.
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Corso con cena euro 70
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, degustazione a seguire
Maison Espana - via Montegani, 68 Milano
Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night
1 commento:
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