Sapori di Puglia e pizzica, Milano 16 novembre 2007
SALENTO E PIZZICA
venerdì 16 novembre
ore 22
Il Salento, la pizzica e i suoi prodotti tipici...
Degustazione di prodotti tipici pigliesi: Taralli classici, al peperonicino, alla cipolla, Olio Extra Vergine di oliva da monocultivar Coratina, un calice di Fichimori primo rosso da bere freddo, prodotto da Tormaresca tenuta pugliese di proprietà dei Marchesi Antinori.
Ma soprattutto dalle 22,30 un live di eccezione che vi farà ballare la pizzica!
Il gruppo etnico Sciacuddhruzzi è una ensemble di strumenti acustici di estrazione prevalentemente popolare. Specializzato in un repertorio il cui reperimento è il frutto di stravaganti ed appassionanti indagini di carattere etnomusicologico, vive attualmente delle esperienze compiute a diretto contatto con un determinato entourage folklorico, quello appunto salentino.
Canti, incanti, suoni, e colori dal caldo Sud.
Degustazione dalle ore 22
Pizzica dalle ore 22.30
€ 10 con consumazione
Cena con prezzi e menu à la carte
Solo su prenotazione via mail
Maison Espana
via L. Montegani, 68 Milano
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento