Salame di un vino! Milano 23 gennaio 2007
Se sei interessato all'acquisto dei vini che hai degustato...CONTATTACI!
Se invece ti sono piaciuti i salumi in degustazione contatta Claudio Naim al 333-7100703
SALAME DI UN VINO!
martedì 23 gennaio Zythum
dalle ore 20
Questa sera chiederemo ai tuoi sensi un grande sforzo perché tutti e cinque saranno coinvolti al massimo! La degustazione verterà in particolare su autentici ed introvabili salumi e vini marchigiani dai nomi intriganti: Passerina e Coglioni di Mulo, Destriero e Castellano, Gramelot e Corallino. Ma di cosa stiamo parlando?!? Di fine salame con larderello, di salame selvatico, di prosciutto di montagna e soprattutto di sofisticati vini.
La degustazione prevede l’assaggio di 4 vini e di un piatto di fantastici salumi.
E per chi persevera c'è sempre la libera degustazione.
Percorso di abbinamento consigliato:
- Ciauscolo con Gramelot IGT 2004 (Uvaggio: trebbiano, pecorino, passerina e verdicchio)
- Gineprino con Rosso Piceno DOC Superiore 2004 (Uvaggio: montepulciano e sangiovese)
- Castellano e Coglioni di mulo con Templaria IGT 2004 (Uvaggio: sangiovese e merlot)
- Prosciuttino di montagna con Rosso Conero DOC 2005 (Uvaggio: montepulciano e sangiovese)
Marche Bianco Pegasus Igt Azienda Agricola La Collina marche
Verdicchio di Matelica Doc 2004 Azienda Agricola Pagliano marche
Marche Rosso Igt 2003 Azienda Agricola Pagliano marche
Trebbiano d'Abruzzo Doc Azienda Agricola Pepe Emidio abruzzo
Montepulciano d'Abruzzo Doc Azienda Agricola Pepe Emidio abruzzo
Cerasuolo d'Abruzzo Doc Azienda Agricola Pepe Emidio abruzzo
Ingresso € 12
dalle ore 20
ZYTHUM
via Rutilia 16 Milano
Altre serate allo Zythum
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento