Cibo Abbinamento Vino, Milano 8 Marzo 2007, cena della Festa della donna
CIBO ABBINAMENTO VINO
giovedì 8 marzo (festa della donna)
ore 19,30 inizio della cena
Questa sera vivremo un’esperienza della memoria che va di attimo in attimo, svelando il passato che è racchiuso in tutto ciò che fa parte del nostro quotidiano. Infinite sono le strade che possiamo percorrere, gustando, annusando e guardando. Emozionando il nostro presente quel tanto che basta condividendo il risultato del nostro percorso.
Un percorso gastronomico appunto, un comptoir, un ritrovo informale, dove però nulla è lasciato al caso. Poche parole, parliamo con la selezione vino-cibo:
Coppette di pasta Philo con curry vegetariano e Gewurztraminer (francese!), Involtini di melanzana e gamberoni con il famoso Pouilly-Fumé, Tonno di coniglio con vino rosso della Bourgogne, Crema calda di Roquefort e noci con vino bianco dolce Cérons, Marquises al cioccolato fondente e Rum.
Per tutta la sera ci faranno strada, nel percorso di vino, Vincent di Comptoir de France e lo Chef Marco Olivieri nel percorso del cibo.
Semplicemente: un'unica esclusiva esperienza.
Cena euro 70 – sconto 10% per le donne
Inizio cena ore 19,30
Solo su prenotazione entro le ore 10 del 7/3
Mangiando e imparando da Lula Pedroni, Viale Caldara 35/A
Altre serate Mangiando e Imparando
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento