Corso con cena: "Cucina veloce", Milano 27 marzo 2007
CORSO CON CENA: CUCINA VELOCE
martedì 27 marzo
ore 19,30
nuova data mercoledì 28
Corso con cena di una sola serata dedicata a piatti semplici ma di grande soddisfazione.
A partire dalle 19,30 lo Chef Renata Piai ci guiderà alla preparazione di una serie di portate che potranno poi facilmente essere ripetute a casa ricordando le utili indicazioni acquisite.
I piatti preparati alla perfezione saranno così immediatamente disponibili per il seguito della serata: la cena con tutti i partecipanti.
• COUS COUS VELOCE DI PESCE
• SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI PESCE SPADA AFFUMICATO
• RISO FRITTO CON PROSCIUTTO, PISELLI E UOVA
• POLLO, ASPARAGI, BACON, POMODORI E OLIVE TAGGIASCHE IN PADELLA
• FILETTO DI MANZO PICCANTE ALLO ZENZERO E NOODLE FRITTI
• GAMBERI E CAPONATA AL SALTO
• CRUMBLE AI FRUTTI DI BOSCO
• CRUMBLE AL CIOCCOLATO
------
Renata Piai: Con lei hanno mosso i primi passi in cucina allievi di tutt'Italia dalla Puglia alla Lombardia, dalla Toscana al Friuli! Renata vanta una lunga collaborazione con il ristorante Dolada di Pieve d'Alpago e numerosi corsi con chef quali Mauro Iuliassi, Moreno Cedroni, e Aimo e Nadia Moroni nelle sede dello Ial di Maniago. Sempre curiosa ed interessata alle novità, continua il suo aggiornamento attraverso stage e scambi cultural-culinari con gli chef giapponesi della Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Lucca con cui Peccati di Gola collabora stabilmente.
------
nuova data mercoledì 28
Corso con cena euro 55
Inizio corso ore 19,30, cena a seguire
Viale Caldara 35/A - cit."Campisi-Pedroni" 1° piano
Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento