Corso con Cena: "Cucina Giapponese", Milano 3 aprile 2007
CORSO CON CENA: "CUCINA GIAPPONESE"
martedì 3 aprile
ore 19,30
nuove date:
mercoledì 4 aprile
martedì 10 aprile
Corso con cena di una sola serata dedicata ai piatti della tradizionale cucina giapponese. Perchè andare in un ristorante quando possiamo preparare ad arte le stesse ricette a casa nostra e condividerle con gli amici?
A partire dalle 19,30 lo Chef Renata Piai ci guiderà alla preparazione di una serie di portate che potranno poi facilmente essere ripetute a casa ricordando le utili indicazioni acquisite.
I piatti preparati così alla perfezione saranno immediatamente disponibili per il seguito della serata: la cena con tutti i partecipanti.
- Tempura
- Frittura con gamberi e verdure
- Sushi
- Involtini di riso con alghe, al salmone, tonno crudo e verdure
- Misushiru
- Zuppa di miso con vongole ed alghe
- Teryaki di pollo
- Pollo marinato con salsa di soya e vino di riso
- Kani no salada
- Insalata di granchio con cetrioli all’aceto di riso e alghe
- Torta al tè verde con castagne
Renata Piai: Con lei hanno mosso i primi passi in cucina allievi di tutt'Italia dalla Puglia alla Lombardia, dalla Toscana al Friuli! Renata vanta una lunga collaborazione con il ristorante Dolada di Pieve d'Alpago e numerosi corsi con chef quali Mauro Iuliassi, Moreno Cedroni, e Aimo e Nadia Moroni nelle sede dello Ial di Maniago. Sempre curiosa ed interessata alle novità, continua il suo aggiornamento attraverso stage e scambi cultural-culinari con gli chef giapponesi della Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Lucca con cui Peccati di Gola collabora stabilmente.
------
nuova data mercoledì 4
Corso con cena euro 60
Inizio corso ore 19,30, cena a seguire
Viale Caldara 35/A - cit."Campisi-Pedroni" 1° piano
Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento