Corso con Cena: "Cucina Giapponese", Milano 11 aprile 2007
CORSO CON CENA: "CUCINA GIAPPONESE"
mercoledì 11 aprile
ore 19,30
Posti esauriti: prossima data martedì 8 Maggio
---------------------------------
Corso, seguito dalla cena, di una sola serata dedicata ai piatti della tradizionale cucina giapponese. Perchè andare in un ristorante quando possiamo preparare ad arte le stesse ricette a casa nostra e condividerle con gli amici?
A partire dalle 19,30 lo Chef Renata Piai ci guiderà alla preparazione di una serie di portate che potranno poi facilmente essere ripetute a casa ricordando le utili indicazioni acquisite.
I piatti preparati così alla perfezione saranno immediatamente disponibili per il seguito della serata: la cena con tutti i partecipanti.
- Tempura
- Frittura con gamberi e verdure
- Sushi
- Involtini di riso con alghe, al salmone, tonno crudo e verdure
- Misushiru
- Zuppa di miso con vongole ed alghe
- Teryaki di pollo
- Pollo marinato con salsa di soya e vino di riso
- Kani no salada
- Insalata di granchio con cetrioli all’aceto di riso e alghe
- Torta al tè verde con castagne
------
Renata Piai: Con lei hanno mosso i primi passi in cucina allievi di tutt'Italia dalla Puglia alla Lombardia, dalla Toscana al Friuli! Renata vanta una lunga collaborazione con il ristorante Dolada di Pieve d'Alpago e numerosi corsi con chef quali Mauro Iuliassi, Moreno Cedroni, e Aimo e Nadia Moroni nelle sede dello Ial di Maniago. Sempre curiosa ed interessata alle novità, continua il suo aggiornamento attraverso stage e scambi cultural-culinari con gli chef giapponesi della Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Lucca con cui Peccati di Gola collabora stabilmente.
------
Corso con cena euro 60
Solo su prenotazione via mail lasciando cognome e cellulare
Inizio corso ore 19,30, cena a seguire
Viale Caldara 35/A - cit."Campisi-Pedroni" 1° piano
Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento