Pesce di Pasqua, Milano 6 Aprile 2007
CENA IN LATTERIA: PESCE DI PASQUA
venerdì 6 aprile ore 20
dalle ore 20
Stasera, in particolare, Lazaro Daniel Bordo'n il nostro bravo cuoco della Latteria si diletterà nella preparazione di un menu a base di pesce.
- Piatto d'entrata: SPIEDINI DI GAMBERI AVVOLTI CON ZUCCHINE IMPANATE, MACERATE AL LATTE DI COCCO CON POLENTA E SALSA DI UVA MALBEC
- Piatto pricipale: SALMONE AL PAPILLOT CON MIX DI FUNGHI E MAIONESE DI ANANAS ALLO ZAFFERANO
- Dolce: ANANAS SALTATA AL RUM CON GELATO DI COCCO E SALSA ALLA VANIGLIA
Tutto questo in un contesto intimo e rilassato.
Porta Romana dove si vive ancora a Milano quell'aria rara mescolata di fragranze, profumi, odori acri e forti che escono dalle botteghe di arti e mestieri che costellano le vie del quartiere. La Latteria è un punto storico. In Latteria ci si incontra, si mangia, si beve un caffè, si compra il latte o il prosciutto: certo è che tutti si conoscono e lì "viviamo la piazza del nostro paese".
Diana e Mario da più di trent'anni sono i proprietari di questo locale che nel tempo si è modificato ed ha seguito le esigenze ascoltando le richieste della clientela. Ci accoglieranno facendo assaggiare prodotti tipici di Regioni o Paesi lontani.
Cena vini esclusi € 35
solo su prenotazione entro le ore 10 del 06/04
ore 20
LA LATTERIA 78 (ex "DAY&NIGHT ")
via Orti 24, angolo via Curtatone
Altre cene
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento