Vini e cibi dal mondo: Sudafrica, Milano 19 aprile 2007
VINI E CIBI DAL MONDO: SUDAFRICA
giovedì 19 APRILE
Degustazione dalle ore 20 alle 23
Cena dalle ore 20 in poi
Giovedì 19 aprile si inaugura allo Zythum una nuova serata frizzante come il vino e golosa come il cibo: VINI E CIBI DAL MONDO.
Gli appuntamenti si svolgeranno da oggi con cadenza quindicinale sempre al giovedì e proporranno specialità enogastronomiche di Paesi lontani.
Il tema di questa serata d'apertura è il Sudafrica, noto per i suoi mix di sapori e usanze culinarie –europee, asiatiche e africane- per i suoi vitigni prosperi e la sua carne di struzzo e si svilupperà secondo due percorsi paralleli tra cui scegliere:
LA DEGUSTAZIONE
Sauvignon Blanc 2005
Cabernet Sauvignon 2004
Shiraz 2004
Passito Hanepoot
accompagnati da un ricco buffet
LA CENA
Il menù guidato prevede alcuni fra i piatti tipici:
- frittelle di verdure accompagnate da un Sauvignon Blanc 2005
- risotto di zucca in abbinamento con Cabernet Sauvignon 2004
- bredies ovvero stufato di struzzo con spezie in compagnia di uno Shiraz 2004
- pasta frolla e passito Hanepoot
Dalle ore 22,30 musica dal vivo con i Vandea, musica anni 70-80-90, e a seguire discoteca con dj resident Pata Pata.
Degustazione con ingresso libero € 12
Cena solo su prenotazione (specificando l'ora di arrivo) € 45
dalle ore 20
ZYTHUM - via Rutilia 16 Milano, zona Ripamonti
Altre serate allo Zythum
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento