Vini e cibi dal mondo: Sudafrica, Milano 19 aprile 2007


VINI E CIBI DAL MONDO: SUDAFRICA
giovedì 19 APRILE
Degustazione dalle ore 20 alle 23
Cena dalle ore 20 in poi

Giovedì 19 aprile si inaugura allo Zythum una nuova serata frizzante come il vino e golosa come il cibo: VINI E CIBI DAL MONDO.
Gli appuntamenti si svolgeranno da oggi con cadenza quindicinale sempre al giovedì e proporranno specialità enogastronomiche di Paesi lontani.

Il tema di questa serata d'apertura è il Sudafrica, noto per i suoi mix di sapori e usanze culinarie –europee, asiatiche e africane- per i suoi vitigni prosperi e la sua carne di struzzo e si svilupperà secondo due percorsi paralleli tra cui scegliere:

LA DEGUSTAZIONE
Sauvignon Blanc 2005
Cabernet Sauvignon 2004
Shiraz 2004
Passito Hanepoot
accompagnati da un ricco buffet

LA CENA
Il menù guidato prevede alcuni fra i piatti tipici:
  • frittelle di verdure accompagnate da un Sauvignon Blanc 2005
  • risotto di zucca in abbinamento con Cabernet Sauvignon 2004
  • bredies ovvero stufato di struzzo con spezie in compagnia di uno Shiraz 2004
  • pasta frolla e passito Hanepoot

Dalle ore 22,30 musica dal vivo con i Vandea, musica anni 70-80-90, e a seguire discoteca con dj resident Pata Pata.

Ne hanno parlato su....


Degustazione con ingresso libero € 12
Cena solo su prenotazione (specificando l'ora di arrivo) € 45

dalle ore 20
ZYTHUM - via Rutilia 16 Milano, zona Ripamonti

Altre serate allo Zythum
Altre serate nel calendario Wine Night

Nessun commento: