Cucina per single: si ripete, Milano 21 maggio 2007
CORSO CON CENA: CUCINA PER SINGLE
lunedì 21 maggio
ore 19,30
Sapevamo di colpire al cuore con questo corso/cena...tocca riproporlo!
E lo sappiamo: spesa, frigorifero, avanzi scaduti e in tutto questo delirio mai un piatto decente sulla tavola se non quando si va a trovare mamma o durante un noiosissimo pranzo di lavoro...ma cerchiamo di non perdere il filo e di non divagare oltre.
Cosa vi stiamo proponendo? Una "7 piatti per 7 giorni": impareremo a preparare piatti più che dignitosi che ci consentiranno di sopravvivere per una intera settimana, incredibile? No, realtà!
1 - PROSCIUTTO COTTO ALLA VIENNESE
2 - POLLO ALLA ROMANA
3 - STROZZAPRETI CON STRACCI DI ORATA
4 - POLLO AROMATICO
5 - INSALATA DI POLLO6 - INSALATA ROMANA
7 - STRACCETTI CON LA RUCOLA E LIMONE
E come sempre in cucina seguiamo lo chef Renata nella preparazione dei piatti mentre a tavola assaggeremo tutti assieme quanto abbiamo preparato.
A questo punto non sappiamo prevedere che tipo di sviluppi prenderà la serata...
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Mangiando e Imparando di Lula Pedroni
Scopriamo attraerso i rancconti di Lula, che ci ospita ormai da diversi mesi nelle nostre lezioni, la filosofia di questi corsi.
<<Nel corso degli anni avevo seguito corsi di cucina in altre scuole amatoriali. Avevo seguito tante lezioni interessanti ma… irripetibili nella mia cucina, una cucina famigliare, fatta solo di fuochi, un forno e attrezzature di supporto comprate nel negozio di casalinghi sotto casa o la supermercato. La prima lezione che seguii come allieva alla scuola "Peccati di Gola", mi ha riaperto un mondo, mi ha dato la possibilità di rifare a casa mia quello che imparavo a scuola.
E così, nel 2006, la mia casa diventa la seconda sede a Milano della scuola.>>
<<Sono cresciuta nella mia cucina… all’ombra della Madonnina! Questo luogo ha rappresentato per me la grande culla magica e amorosa dove si faceva il gioco più bello del mondo, tra vapori, profumi, fragranze e sfrigolii, dove tutto si trasformava in un “risultato” bello da guardare, profumato da annusare… e buono da mangiare. In cucina ho imparato ad amare, cucinando amo e mi sento amata.E allora eccomi qui, ad aspettarvi numerosi per continuare con me il mio gioco preferito!>>
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Renata Piai: Con lei hanno mosso i primi passi in cucina allievi di tutt'Italia dalla Puglia alla Lombardia, dalla Toscana al Friuli! Renata vanta una lunga collaborazione con il ristorante Dolada di Pieve d'Alpago e numerosi corsi con chef quali Mauro Iuliassi, Moreno Cedroni, e Aimo e Nadia Moroni nelle sede dello Ial di Maniago. Sempre curiosa ed interessata alle novità, continua il suo aggiornamento attraverso stage e scambi cultural-culinari con gli chef giapponesi della Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Lucca con cui Peccati di Gola collabora stabilmente.
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Corso con cena euro 60
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, cena a seguire
Viale Caldara 35/A - cit."Campisi-Pedroni" -Mangiando e Imparando-
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