La perfetta cena in coppia, Milano 12 febbraio 2008

LA PERFETTA CENA IN DUE
lunedì 11 febbraio

ore 19,30

Pensiamo alla cena di San Valentino: è sempre drammatico preparare una cena perfetta per una coppia perfetta?

Assolutamente no, perchè tutto può essere molto semplice.
Questa sera ci dedichiamo ad una cena che potrete preparare prima e gustare con tranquillità a lume di candela, con la vostra lei o con i vostro lui, senza dover correre in cucina tra un piatto e l'altro.
Il menu è stato appositamente studiato per essere degustato in coppia...ma poi...fate voi...

  • Cucchiaini con tartare di salmone, pepe rosa e panna acida
  • Cucchiaini di caprino alle erbe fini
  • Uova di quaglia in rosso
  • Crespelle al caviale
  • Marquise al cioccolato
Nel "percorso di S. Valentino" anche una cena in rosso e tanto cioccolato!

Il prezzo della serata comprende 2 ore di lezione in cucina, dispensa e ricettario, materiali vari e degustazione finale.
La Scuola di Cucina “Mangiando e Imparando” di Lula Pedroni si riserva il diritto di apportare, per motivi didattici e per disponibilità di ingredienti, lievi modifiche a quanto proposto nel menu.

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Renata Piai
Con lei hanno mosso i primi passi in cucina allievi di tutt'Italia dalla Puglia alla Lombardia, dalla Toscana al Friuli! Renata vanta una lunga collaborazione con il ristorante Dolada di Pieve d'Alpago e numerosi corsi con chef quali Mauro Iuliassi, Moreno Cedroni, e Aimo e Nadia Moroni nelle sede dello Ial di Maniago. Sempre curiosa ed interessata alle novità, continua il suo aggiornamento attraverso stage e scambi cultural-culinari con gli chef giapponesi della Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Lucca.
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Mangiando e Imparando di Lula Pedroni
Scopriamo attraerso i rancconti di Lula, che ci ospita ormai da diversi mesi per le nostre lezioni, la filosofia di questi corsi.
<<Nel corso degli anni avevo seguito corsi di cucina in altre scuole amatoriali. Avevo seguito tante lezioni interessanti ma… irripetibili nella mia cucina, una cucina famigliare, fatta solo di fuochi, un forno e attrezzature di supporto comprate nel negozio di casalinghi sotto casa o la supermercato. La prima lezione che seguii come allieva alla scuola "Peccati di Gola", mi ha riaperto un mondo, mi ha dato la possibilità di rifare a casa mia quello che imparavo a scuola. E così, nel 2006, la mia casa diventa la seconda sede a Milano della scuola.>>
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Corso con degustazione euro 70
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, degustazione a seguire
Viale Caldara 35/A - Milano
cit."Campisi-Pedroni" -Mangiando e Imparando-

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