Mio bel cinghialone... Milano 6 Febbraio 2007
MIO BEL CINGHIALONE...
martedì 6 febbraio - Zythum
dalle ore 20
Cercando di recuperare antichi sapori e gusti dimenticati, stasera abbineremo salumi ed insaccati a base di cinghiale abbinati a 3 vini proposti in degustazione verticale. Fiaschetta, salame, salsiccia, lonza tutti provenienti da animali allevati dall'uomo in zone boschive recintate. A seguire, come sempre, la libera fino alle ore 23 questa volta di vini spagnoli.
Fiaschetta di cinghiale
Salame di cinghiale
Salsiccia di cinghiale
Lonza di cinghiale
In abbinamento libero con una verticale di Rosso Piceno:
Rosso Piceno Superiore DOC 2005Az. Agr. La Rocca
Rosso Piceno Superiore DOC 2004 Destriero
Rosso piceno Templaria IGT 2004 barricato Cantine Di Castignano
A seguire fino alle ore 23 libera degustazione no limits di vini spagnoli:
Brut Nature Joan Raventos Cava
Merlot Rosado 2005 Castel d'Age
Tempranillo 2004 Vall-Ventòs
Cabernet Sauvignon 2002 Vall-Ventòs
Ingresso € 12
dalle ore 20
ZYTHUM
via Rutilia 16 Milano
Altre serate allo Zythum
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento