Corso con vacanza: Sardegna Arcipelago La Maddalena

Corso con vacanza: Sardegna Arcipelago La Maddalena
partenza ogni giovedì

Ebbene sì: lo avevamo promesso.

Perchè non unire le nostre cene, i nostri corsi ad una spettacolare vacanza di un weekend o di una settimana? E ce l'abbiamo fatta.
La formula è ormai nota: un corso di cucina con uno Chef professionista che ci porti a "mettere le mani fra gli ingredienti" ed a condividire a tavola con gli altri partecipanti ciò che abbiamo cucinato.
In questo caso tutto si svolgerà nel contesto da cui gli ingredienti arrivano, la pasta, il pane, il pesce e perfino olio ed aromi, fra sole, mare e profumi della splendida terra che ci ospiterà
E il pesce lo andremo a pescare noi, prima di metterci ai fornelli a realizzare le nostre opere d'arte!

Isola privata di Santa Maria: la rara opportunità di scoprire e vivere un luogo unico ed esclusivo in compagnia di amici, una breve vacanza immersi nella natura, ospiti in una villa, assaporando il gusto e i profumi del mare in ogni momento.

L'esperienza "pescando e imparando" è la possibilità esclusiva di partecipare alla vera essenza, fuori e dentro di noi, di un mare incontaminato ed accessibile a pochi.....quei pochi che sanno apprezzare e rispettare la vera bellezza e che, ricercando il meglio, sanno gustare e poi conservare nel ricordo avventure coinvolgenti come questa.

QUANDO
Le date di partenza rimaste disponibili sono dal 21 giugno al 26 luglio.
A scelta durata di un weekend (ritorno il lunedì) o di una settimana (ritorno mercoledì successivo).

DOVE
La villa privata che ci ospiterà è situata sull'isola privata di Santa Maria parte dell'arcipelago della Maddalena (Bocche di Bonifacio), l'ultimo scoglio prima di entrare in Francia attraverso le Bocche di Bonifacio.

COME
Pernottamento in camere doppie in villa "Il Castello" e depandance con servizi, pensione completa e preparazioni in cucina con lo Chef inclusi. Acqua corrente, luce, internet, televisione.

PREZZI

Weekend € 350, settimana €
450 (eventuale sovrapprezzo per l'utilizzo singolo della camera doppia). Trasferimenti per e dalla Sardegna (Olbia) non sono inclusi e sono da considerarsi a carattere personale. Il prezzo del volo Milano-Olbia indicativo è di circa € 270 (consultare qui).

PER CHI
La vacanza è pensata per persone che non amano il "tutto organizzato", che sappiano adattarsi alle improvvisazioni pur apprezzando e dando valore all'esclusiva ospitalità che ci viene concessa da Paolo su quest'isola privata sulla quale normalmente non è concesso approdare. La disponibilità max è per 12 persone. Le preparazioni in cucina, che si svolgerà la sera con lo Chef, sono rivolte a tutti, anche a chi si considera un principiante dei fornelli.


Vi invitiamo a contattarci (indicare anche un cellulare)
per ricevere ulteriori informazioni sull'iniziativa.


Altre iniziative nel calendario Wine Night

Nessun commento: