Funghi al Finger, Milano 8 novembre 2007
FUNGHI A CENA
giovedì 8 novembre
ore 20,30
E' la stagione, tutti lo sanno. C'è chi va a cercarli e chi li compra, chi li annusa e chi li fuma (ops). Bhe, noi li abbiniamo e li degustiamo!
I funghi costituiscono un'importantissima risorsa alimentare perché ricchi di sostanze nutritive di vario genere. Diverse specie possiedono proprietà anticancerogene, altre contribuiscono ad abbassare il livello di colesterolo nel sangue, altre ancora contengono vitamine ed amminoacidi di fondamentale importanza. Essi vanno comunque consumati saltuariamente ed in modiche quantità in quanto spesso contengono carboidrati e grassi piuttosto complessi che appesantiscono il lavoro dell'apparato digerente.
E allora attenzione perchè questa sarà l'unica cena della stagione Wine Night a base di funghi.
ANTIPASTO
- Crostini caldi con patè di manzo e funghi finferli gialli
- Tagliatelle ai funghi Porcini
- Risotto al Chiodino
- Roast beef con cappelle di funghi Porcini alla veneta
- Finger New York dessert
Vino: Calice Cavas Cabernet Sauvignon; Acqua
Cena € 45
Su prenotazione via mail
FINGER CAFE'
Via Albricci 3
Altre cene
Altre serate nel calendario Wine Night
Nessun commento:
Posta un commento