Happy hour, il corso del finger food, Milano 8 novembre 2007


CORSO CON DEGUSTAZIONE: FINGER FOOD
giovedì 8 novembre
ore 19,30


>>> posti esauriti: nuova data 30/10 <<<

E' l'ora dell'aperitivo e insieme al Martini e al Mimosa ecco gli appetitosi finger food, cioè bocconcini e piccole ma deliziose preparazioni da prendere con le dita!
Dopo l'esperienza della serata Finger Food dal Mondo, questo corso propone il meglio del modernissimo mondo del "cibo senza posate" con cui preparare un ricco aperitivo per gli amici!

Tante e diverse fra loro le preparazioni alle quali ci dedicheremo nelle 2 ore di lezione che verranno, come sempre seguite, dalla degustazione di ciò che si è preparato:
  • CESTINE, TARTELLETTE E TARTINE
PASTA BRISE’ ALLA PANNA
PORRO MATURATO (O AGLIO O CIPOLLA)
MOSTARDA DI SEDANO

  • MOUSSE PER FARCIRE
ALLA CREMA DI FORMAGGIO:
ALLA SPUMA DI PROSCIUTTO
ALLA CREMA AI GAMBERETTI
ALLA SPUMA DI TONNO
ALLA MOUSSE DI TROTA AFFUMICATA
  • CUCCHIAINI
TARTARE DI SALMONE E PANNA ACIDA ALL’ANETO E PEPE ROSA
COZZE CON MAIONESE AROMATIZZATA ALLO ZENZERO
UOVA NERE DI QUAGLIA CON TROTA O ARINGA AFFUMICATA

  • BICCHIERINI
GASPACCIO CON PESTO ALLE MANDORLE
CREMA CALDA DI GORGONZOLA E NOCI
DIP AL FORMAGGIO PER VERDURE
  • PASTA PHILLO O BRIK
SPIEDINI DI FORMAGGIO E….
COPPETTE DI PASTA PHILLO CON CURRY VEGETARIANO
CANNOLI SALATI

Vi basterà?

Il prezzo della serata comprende 2 ore di lezione in cucina, dispensa e ricettario, materiali vari e cena finale.

------------------------
Mangiando e Imparando di Lula Pedroni
Scopriamo attraerso i rancconti di Lula, che ci ospita ormai da diversi mesi per le nostre lezioni, la filosofia di questi corsi.
<<Nel corso degli anni avevo seguito corsi di cucina in altre scuole amatoriali. Avevo seguito tante lezioni interessanti ma… irripetibili nella mia cucina, una cucina famigliare, fatta solo di fuochi, un forno e attrezzature di supporto comprate nel negozio di casalinghi sotto casa o la supermercato. La prima lezione che seguii come allieva alla scuola "Peccati di Gola", mi ha riaperto un mondo, mi ha dato la possibilità di rifare a casa mia quello che imparavo a scuola. E così, nel 2006, la mia casa diventa la seconda sede a Milano della scuola.>>
<<Sono cresciuta nella mia cucina… all’ombra della Madonnina! Questo luogo ha rappresentato per me la grande culla magica e amorosa dove si faceva il gioco più bello del mondo, tra vapori, profumi, fragranze e sfrigolii, dove tutto si trasformava in un “risultato” bello da guardare, profumato da annusare… e buono da mangiare. In cucina ho imparato ad amare, cucinando amo e mi sento amata. E allora eccomi qui, ad aspettarvi numerosi per continuare con me il mio gioco preferito!>>
------------------------


Corso con degustazione euro 70
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, degustazione a seguire
Viale Caldara 35/A - cit."Campisi-Pedroni" -Mangiando e Imparando-

Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night

Nessun commento: