Aperitivo e degustazione olii italiani, Milano 15 novembre 2007

APERITIVO E DEGUSTAZIONE DI OLII
giovedì 15 novembre

ore 20,30

UPDATE del giorno dopo:

grazie a Flavia Aloisio di Barrique & Burattini per la sua presenza ed ancora una volta per il suo racconto


L’esperienza di aperitivo con degustazione di olii è già vita vissuta all’Antico Casale per cui non ci dilunghiamo molto: vi riportiamo solo il menu che ha “subìto” qualche piccola variazione e l’aggiunta di un calice di vino.

1 calice di Müller Thurgau IGT Sicilia - Cantine Foraci
Assaggi di salumi con grissini e pane casereccio (Tortonese - Crudo - Felino – Capocollo)
Assaggi formaggi (Parmigiano – Pecorino)
Assaggi di mozzarella DOP (ciliegine - bocconcini)
1 calice di Re Federico 2005 Nero d'Avola – Pupillo

Parallelamente, degustazione guidata da Sommelier di olii italiani

  • PRIMO DOP MONTI IBLEI CUTRERA Sicilia
  • GARDA BRESCIANO DOP VALTENESI Lombardia
  • OLIO GERACI NOCELLARA DEL BELICE Sicilia
  • MASTRO OLEARIO BELTRAMI Marche
  • FATTORIA SCIRINDA Sicilia
  • NATIVO MONACELLI Campania
L'ANTICO CASALE
Piazza del Tricolore 4 - Milano
ore 20,30-22,30
Degustazione guidata e aperitivo € 10
Solo su prenotazione via mail

Altre serate nel calendario Wine Night

Nessun commento: