Corso con cena: single e primi piatti, Milano 30 maggio 2007
CORSO CON CENA: 7 SUGHI PER 7 GIORNI
mercoledì 30 maggio
ore 19,30
Stufi della solita pasta al pomodoro preparata di fretta e mangiata in piedi?
Wine Night accorre in vostro aiuto dopo aver raccolto soddisfazione di quanti hanno preso parte ai nostri corsi (in particolare a Primi Piatti e a Cucina per single).
Ciò che vi proproniamo per trascorrere questa sera assieme è un mix dei due corsi precedenti studiato per essere sempre all'altezza nella preparazione di un ottimo primo piatto e per venire incontro alle esigenze di quanti per caso o per scelta (hi,hi,hi) si ritovano single e con il frigo sempre vuoto.
Insomma, in una sorta di "7 sughi per 7 giorni", andremo a preparare con il nostro Chef diversi tipi di pasta conditi con:
Il prezzo della serata comprende 2 ore di lezione in cucina, dispensa e ricettario, materiali vari e cena finale.
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Mangiando e Imparando di Lula Pedroni
Scopriamo attraerso i rancconti di Lula, che ci ospita ormai da diversi mesi nelle nostre lezioni, la filosofia di questi corsi.
<<Nel corso degli anni avevo seguito corsi di cucina in altre scuole amatoriali. Avevo seguito tante lezioni interessanti ma… irripetibili nella mia cucina, una cucina famigliare, fatta solo di fuochi, un forno e attrezzature di supporto comprate nel negozio di casalinghi sotto casa o la supermercato. La prima lezione che seguii come allieva alla scuola "Peccati di Gola", mi ha riaperto un mondo, mi ha dato la possibilità di rifare a casa mia quello che imparavo a scuola. E così, nel 2006, la mia casa diventa la seconda sede a Milano della scuola.>>
<<Sono cresciuta nella mia cucina… all’ombra della Madonnina! Questo luogo ha rappresentato per me la grande culla magica e amorosa dove si faceva il gioco più bello del mondo, tra vapori, profumi, fragranze e sfrigolii, dove tutto si trasformava in un “risultato” bello da guardare, profumato da annusare… e buono da mangiare. In cucina ho imparato ad amare, cucinando amo e mi sento amata.E allora eccomi qui, ad aspettarvi numerosi per continuare con me il mio gioco preferito!>>
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Renata Piai: Con lei hanno mosso i primi passi in cucina allievi di tutt'Italia dalla Puglia alla Lombardia, dalla Toscana al Friuli! Renata vanta una lunga collaborazione con il ristorante Dolada di Pieve d'Alpago e numerosi corsi con chef quali Mauro Iuliassi, Moreno Cedroni, e Aimo e Nadia Moroni nelle sede dello Ial di Maniago. Sempre curiosa ed interessata alle novità, continua il suo aggiornamento attraverso stage e scambi cultural-culinari con gli chef giapponesi della Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Lucca con cui Peccati di Gola collabora stabilmente.
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Corso con cena euro 60
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, cena a seguire
Viale Caldara 35/A - cit."Campisi-Pedroni" -Mangiando e Imparando-
Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night
mercoledì 30 maggio
ore 19,30
Stufi della solita pasta al pomodoro preparata di fretta e mangiata in piedi?
Wine Night accorre in vostro aiuto dopo aver raccolto soddisfazione di quanti hanno preso parte ai nostri corsi (in particolare a Primi Piatti e a Cucina per single).
Ciò che vi proproniamo per trascorrere questa sera assieme è un mix dei due corsi precedenti studiato per essere sempre all'altezza nella preparazione di un ottimo primo piatto e per venire incontro alle esigenze di quanti per caso o per scelta (hi,hi,hi) si ritovano single e con il frigo sempre vuoto.
Insomma, in una sorta di "7 sughi per 7 giorni", andremo a preparare con il nostro Chef diversi tipi di pasta conditi con:
- crema di pomodoro
- crema di ricotta
- cacio e pepe
- tonno, olive e...
- zucchine al salto con prezzemolo pinoli
- uovo e parmigiano
- amatriciana
- salmone
Il prezzo della serata comprende 2 ore di lezione in cucina, dispensa e ricettario, materiali vari e cena finale.
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Mangiando e Imparando di Lula Pedroni
Scopriamo attraerso i rancconti di Lula, che ci ospita ormai da diversi mesi nelle nostre lezioni, la filosofia di questi corsi.
<<Nel corso degli anni avevo seguito corsi di cucina in altre scuole amatoriali. Avevo seguito tante lezioni interessanti ma… irripetibili nella mia cucina, una cucina famigliare, fatta solo di fuochi, un forno e attrezzature di supporto comprate nel negozio di casalinghi sotto casa o la supermercato. La prima lezione che seguii come allieva alla scuola "Peccati di Gola", mi ha riaperto un mondo, mi ha dato la possibilità di rifare a casa mia quello che imparavo a scuola. E così, nel 2006, la mia casa diventa la seconda sede a Milano della scuola.>>
<<Sono cresciuta nella mia cucina… all’ombra della Madonnina! Questo luogo ha rappresentato per me la grande culla magica e amorosa dove si faceva il gioco più bello del mondo, tra vapori, profumi, fragranze e sfrigolii, dove tutto si trasformava in un “risultato” bello da guardare, profumato da annusare… e buono da mangiare. In cucina ho imparato ad amare, cucinando amo e mi sento amata.E allora eccomi qui, ad aspettarvi numerosi per continuare con me il mio gioco preferito!>>
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Renata Piai: Con lei hanno mosso i primi passi in cucina allievi di tutt'Italia dalla Puglia alla Lombardia, dalla Toscana al Friuli! Renata vanta una lunga collaborazione con il ristorante Dolada di Pieve d'Alpago e numerosi corsi con chef quali Mauro Iuliassi, Moreno Cedroni, e Aimo e Nadia Moroni nelle sede dello Ial di Maniago. Sempre curiosa ed interessata alle novità, continua il suo aggiornamento attraverso stage e scambi cultural-culinari con gli chef giapponesi della Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Lucca con cui Peccati di Gola collabora stabilmente.
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Corso con cena euro 60
Solo su prenotazione via mail
Inizio corso ore 19,30, cena a seguire
Viale Caldara 35/A - cit."Campisi-Pedroni" -Mangiando e Imparando-
Altri corsi
Altre serate nel calendario Wine Night
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