San Valentino in cucina

San Valentino, tutti lo sanno, è il 14 febbraio e la sera di questa ricorrenza è, quasi sempre, dedicata ad una cena romantica.

Perché non rendere tutta la settimana speciale? Perché non costruire un vero e proprio percorso che coinvolga oltre al gusto anche la nostra capacità di apprendimento?
La soluzione c’è ed è un corso di cucina seguito dalla degustazione di tutto quello che è stato preparato seguendo le indicazioni di uno Chef Insegnante in una vera e propria Scuola di Cucina.

Il percorso inizia allora lunedì 11 con “Cioccolato amore mio” dedicato alla preparazione di caldi tortini e morbidi soufflé, prosegue la sera dopo con “La perfetta cena in coppia” ideale per conoscere tecniche e segreti della realizzazione di una cena che consenta di non doversi alzare da tavola. La conclusione coinvolgerà poi, oltre al gusto, anche la vista finalmente giovedì 14 durante la lezione “Cena monocromatica rossa” per un menu all’insegna del colore della passione.

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